rinascitabasketrimini it tre-ko-nel-weekend-delle-giovanili-rbr-n2999 001

Tre KO nel weekend delle giovanili RBR

25/01/2020
rinascitabasketrimini it tre-ko-nel-weekend-delle-giovanili-rbr-n2999 002
Tre sconfitte per le formazioni giovanili targate RBR che partecipano ai campionati d’Eccellenza. I Titans di Coach Padovano devono arrendersi in trasferta a Roseto, con la rimonta del quarto periodo che risulta vana dopo il parziale dei padroni di casa nel terzo. Per i Titans/RBR, ottima la partita di Flan (15 punti), anima della rimonta finale. In doppia cifra anche Palmieri, Felici e Semprini.
Va ko l’Under 16 Angels di Coach Middleton, che contro la corazzata Virtus Bologna tiene per tre quarti e poi vede gli avversari volare via. Tra i nostri ragazzi, oltre i 20 punti Amati (26) e Mulazzani (21). Niente da fare anche per l’Under 15 di Coach Miriello, che nonostante un grandissimo Macaru (26), viene sconfitta da un ottimo team come la Fortitudo Bologna.

UNDER 18, AI TITANS/RBR NON BASTA LA RIMONTA DEL QUARTO PERIODO

Niente da fare per la Pallacanestro Titano/RBR a Roseto nella prima giornata di ritorno del campionato Under 18 d’Eccellenza. La gara è equilibrata nel primo tempo, poi Roseto scappa via nel terzo quarto. Arrembante rimonta Titans nel quarto periodo con un’ottima difesa, ma non basta: finisce 71-65 per gli Sharks.

PRIMO TEMPO. L’inizio dei nostri è buono nel segno di Semprini (2-6), poi però Roseto sembra non poter sbagliare mai e, quando lo fa, sfrutta efficacemente i rimbalzi d’attacco. Il parziale della squadra locale è di 14-2 (16-8 al 7’), ma la Pallacanestro Titano/RBR si riprende e limita i danni in chiusura di primo periodo (22-16). La squadra di Coach Padovano gioca un buon secondo quarto (super Buzzone), è attenta e concentrata. Si avvicinano agli avversari, i Titans, ma non riescono a salire l’ultimo gradino e a sorpassare. L’esempio in chiusura di periodo, quando in attacco non entra la tripla del +2 e in difesa un fallo su tiro da tre permette ai locali di andare al riposo sul +4 (37-33).
SECONDO TEMPO. Di ritorno dagli spogliatoi per qualche possesso la partita rimane ancorata a un equilibrio che sembra difficilmente scardinabile (39-36), poi Roseto piazza un break pesante, un 14-0 che manda a tabellone il 53-36. Palmieri sblocca i nostri con una tripla, ma la sostanza del punteggio non cambia al 30’ (65-47). È -18, ma i Titans non demordono. Ci provano, i nostri, e sono guidati da un fantastico Flan, che trova punti in maniera frequente e muove il tabellone con costanza. Possesso dopo possesso il margine tra le due squadre si riduce. La Pallacanestro Titano/RBR non lascia passare più nulla in difesa e rientra in partita. Sul 69-65 Roseto, un fallo in attacco e una palla persa nell’ultimo minuto condannano i Titans. Dall’altra parte Sebastianelli segna i due punti della staffa a 21 secondi dalla fine. Roseto vince 71-65.

ROSETO SHARKS – PALL. TITANO/RBR 71-65

ROSETO: Pedicone 12 (3/8, 2/11), Palmucci 16 (4/7, 2/3), Cocciaretto 2 (1/3), Sebastianelli 23 (3/3, 3/6), Cianella 12 (3/6, 2/2), Malatesta 2 (1/2), Giordano 4 (1/2, 0/2), Valentini, Mariani, Passamonti ne, Maule ne, Cavatassi ne. All.: Rossi.
TITANO/RBR: Flan 15 (6/9, 1/4), Gaspari 2 (0/4 da tre), Palmieri 14 (2/4, 2/4), Semprini 10 (5/9, 0/1), Felici 12 (4/10, 0/1), Pasolini 1 (0/1, 0/3), Buzzone 9 (2/2, 1/2), Campajola (0/1, 0/1), Squarcia 2 (1/5), Riva, Alviti, Torelli. All.: Padovano.
Parziali: 22-16, 37-33, 65-47, 71-65.

UNDER 16, NIENTE DA FARE CON LA VIRTUS BOLOGNA

Angels/RBR ko con la corazzata Virtus Bologna nella quinta giornata di ritorno del campionato Under 16 Eccellenza. Punteggio alto ed emiliani sempre avanti nel punteggio, ma fino al 30’ tutto sommato la gara era ancora non del tutto compromessa (67-78). Poi il break decisivo per la Virtus, che vola via negli ultimi dieci minuti.

ANGELS SANTARCANGELO/RBR – VIRTUS BOLOGNA 90-114

ANGELS/RBR: Ballarini 3, Ricci 14, Mulazzani 21, Piacente 14, Dellarosa 7, Amati 26, Vittori 1, Polverelli 2. All.: Middleton.
Parziali: 23-28, 44-54, 67-78, 90-114.

UNDER 15, AL PALASGR PASSA LA FORTITUDO

Si apre con una sconfitta il girone di ritorno degli Under 15 Eccellenza, orfani per l'occasione del play titolare Simone Bonfè al quale vanno i più sentiti auguri di pronta guarigione. Nonostante il divario finale, gli Angels giocano a tratti una buona gara, trascinati da un precisissimo Macaru e da Paduano, autore di pregevoli assist. Dopo essere rimasti in partita per due quarti (10 i punti di svantaggio all'intervallo), gli Angels subiscono il decisivo affondo della Fortitudo nei primi minuti del terzo periodo. Nella seconda parte della gara spicca la buona prova di Morandotti, che nonostante qualche inusuale errore al tiro porta a casa la doppia cifra. Prossimo impegno in trasferta ad Alfonsine contro Ravenna.

ANGELS SANTARCANGELO/RBR – FORTITUDO BOLOGNA 63-85

ANGELS/RBR: Antolini, Macaru 26, Benzi 2, Lombardi 6, Paduano 13, Pacucci, Fabbri 2, Morandotti 10, Panzeri, Pini, Morri 1, Mari 3. All.: Miriello.
Parziali: 18-24, 33-43, 49-72, 63-85.