rinascitabasketrimini it una-vittoria-ed-una-sconfitta-nel-weekend-delle-giovanili-rbr-n2959 001

Una vittoria ed una sconfitta nel weekend delle giovanili RBR

14/12/2019
Due sole partite nell’ultimo fine settimana di basket giovanile delle formazioni targate RBR. Niente da fare per l’Under 18 Titans di Massimo Padovano, che al Multieventi lascia il passo alla Grissin Bon Reggio Emilia in un match nel quale gli ospiti hanno saputo accelerare definitivamente nel secondo tempo. Per i padroni di casa il top scorer è Tommaso Felici (16 punti).
Terzo successo stagionale per l’Under 16 Angels di Larry Middleton, che a Vico prende subito un margine di dieci punti e lo mantiene per tutta la partita (13 per Karpuzi e Mulazzani). A riposo invece l’Under 15 di Coach Miriello, col prossimo match in programma che è quello del 22 dicembre in casa dei Crabs.

U18, REGGIO EMILIA ACCELERA NEL SECONDO TEMPO, TITANS/RBR KO

Partenza non ottimale per i Titans/RBR, che cadono 0-7 e sono costretti a inseguire. La tripla di Gaspari, unita ai canestri di Felici e Semprini, consente ai nostri di restare in scia e rosicchiare qualche punto utile per entrare in partita. Dopo il 14-18 del primo periodo, ecco che a inizio secondo i nostri accelerano e operano il sorpasso con un break di 5-0 (tripla di Semprini e canestro di Flan). La gara rimane contrassegnata da saliscendi e da grande equilibrio, con Reggio Emilia a provare la mini-fuga in chiusura di tempo con le triple di Giannini ma coi Titans a reagire e a rintuzzare coi due punti di Felici allo scadere (25-29 al 20’).
Di rientro dagli spogliatoi è la Reggina ad esprimersi meglio e a trovare il break (29-41), con la Pallacanestro Titano/RBR a provare la reazione ma senza rientrare oltre il -8 di fine quarto (39-47). Nel quarto periodo l’attacco dei padroni di casa si scioglie, ma la Reggiana fa altrettanto e così le difficoltà ad operare il recupero rimangono. Reggio Emilia chiude sul +14, finisce 57-71.

PALL. TITANO/RBR – GRISSIN BON REGGIO EMILIA 57-71

TITANO/RBR: Gaspari 3 (1/3 da tre), Alviti (0/1), Palmieri (0/3), Riva, Campajola (0/2), Semprini 11 (4/9, 0/2), Buzzone 13 (3/7, 2/2), Felici 16 (7/17), Flan 14 (4/6, 1/3), Syla, Torelli. All.: Padovano.
REGGIO: Porfilio 5 (2/4, 0/3), Giannini 21 (3/8, 5/7), Riccò 3 (0/1, 1/2), Maddaloni, Soliani 12 (3/5, 2/6), Besozzi 2 (1/3), Codeluppi (0/2), Lusvarghi 4 (2/2), Vezzoli, Gandellini (0/1 da tre), Cham 16 (5/9, 0/2), Diouf 8 (2/4, 1/3). All.: Menozzi.
Parziali: 14-18, 25-29, 39-47, 57-71.

U16, ANGELS/RBR CORSARI A PARMA

Ennesima trasferta della squadra di Coach Middleton, che si trova ad affrontare in un sabato freddo una difficile partita in casa del Vico Parma. I gialloblù però sembrano amare le trasferte e partono con il piede giusto, guadagnando un margine che si aggira intorno ai 10 punti che poi manterranno per tutta la partita. Terza vittoria per gli Angels/RBR che ora dovranno lavorare sodo per affrontare la temuta BSL San Lazzaro in trasferta domenica.

VICO PARMA – ANGELS SANTARCANGELO/RBR 75-84

ANGELS/RBR: Ballarini 6, Ricci 8, Karpuzi 13, Mulazzani 13, Piacente 12, Lodovichetti 2, Vittori 8, Polverelli 12, Dellarosa 10. All.: Middleton.

Foto credit: Simone Maria Fiorani