rinascitabasketrimini it virtus-civitanova-rivierabanca-basket-rimini-40-69-n3311 001

Virtus Civitanova-RivieraBanca Basket Rimini 40-69

24/10/2021
Serie B OldWildWest

Quarta giornata girone C

Virtus Civitanova-RivieraBanca Basket Rimini 40-69 (parziali 8-20, 20-40, 28-52)

TABELLINO CIVITANOVA: Guerra 8 (2/9, 1/2), Vallasciani 8 (2/7, 0/3), Pedicone 7 (2/7, 1/1), Musci 6 (3/8), Rosettani 6 (1/2, 1/1), Felicioni 5 (0/2, 1/2), Riccio (0/6, 0/3), Cognigni (0/4), Seri NE, Barbieri NE, Montanari NE. All. Schiavi, Cervellini, Marini.

TABELLINO RIMINI: Bedetti 17 (4/5, 2/4), Fabiani 14 (5/7), Masciadri 13 (2/4, 2/2), Saccaggi 6 (0/4, 2/3), Scarponi 5 (1/3, 1/4), Rivali 4 (2/3), Rinaldi 4 (2/6), Arrigoni 4 (2/4), Amati 2 (1/2, 0/2), Rossi, Carletti (0/1). All. Ferrari, Brugè, Middleton.

Larga vittoria per RivieraBanca Basket Rimini che torna dal PalaRisorgimento con i due punti in tasca al termine di una partita già decisa sostanzialmente dopo i primi 20' nei quali i biancorossi hanno fin da subito stretto le maglie in difesa e concesso le briciole alla Virtus Civitanova. Nel secondo tempo la partita cala d'intensità: Rimini amministra bene il vantaggio accumulato concedendo molti minuti ai giovani under e con questo risultato si porta a quota 6 punti in classifica. Un enorme grazie ai nostri tifosi che sono finalmente potuti tornare a seguirci in trasferta, come sempre ci hanno sostenuto dal primo all'ultimo minuto con tantissimo calore!
I padroni di casa partono bene con Musci e Vallasciani (4-0 al 2'), ma Rimini controbatte subito con cinque punti filati di Masciadri a cui seguono i canestri di Rivali ed i liberi di Bedetti (6-14 al 6'). Musci prova a scuotere i suoi ma i biancorossi concedono pochissimo in difesa ed a cavallo col secondo quarto allungano nuovamente con Bedetti e Masciadri (10-24 al 12'); Civitanova ricuce con Vallasciani e Felicioni dalla lunetta (17-26 al 15'), Saccaggi però ricaccia indietro gli avversari con due triple consecutive prima che anche Bedetti e Masciadri dalla lunga distanza buchino la retina per la fuga biancorossa di fine primo tempo (20-40). Al rientro dagli spogliatoi si abbassa sensibilmente il ritmo sul parquet: i padroni di casa non trovano più la via del canestro mentre Rimini continua a spingere con un parziale di 8-0 firmato Bedetti-Arrigoni (20-48 al 26'). Civitanova prova a scuotersi con le bombe di Pedicone e Felicioni, Fabiani però segna quattro punti prima del canestro di Guerra che vale la fine del terzo quarto (28-52). Negli ultimi 10', a risultato di fatto già acquisito, Coach Ferrari concede tanto spazio ai giovani Fabiani, Amati, Carletti e Rossi ed alla sirena finale può partire la festa biancorossa.

RivieraBanca Basket Rimini tornerà in campo domenica 31 ottobre alle ore 18 presso il nostro PalaFlaminio per la quinta giornata di campionato contro Aurora Basket Jesi.